Unser Restaurant


Genießen Sie regionale und saisonale Spezialitäten, die mit frischen Zutaten und viel Sorgfalt zubereitet werden, und lassen Sie sich verwöhnen - ob für einen besonderen Anlass oder einfach für einen entspannten Abend bei uns.

 

Weihnachtszeit und -feiertage

Die Advents- und Weihnachtszeit ist eine besondere Zeit des Genießens und Zusammenseins – gerne gestalten wir Ihre Weihnachtsfeier ganz nach Ihren Wünschen in festlicher Atmosphäre.


Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten:
Am 24. und 25. Dezember bleibt unser Restaurant geschlossen.
Am 26. Dezember sind wir mittags und abends für Sie da.

 

Silvester & Neujahr

An Silvester heißen wir Sie abends herzlich willkommen und servieren ein festliches 4- oder 5-Gänge-Menü, um das Jahr genussvoll ausklingen zu lassen.

5 Gänge 79 €
4 Gänge 67 € (ohne Zwischengang)

Vorspeise

Gebeizte Rose von Kabeljau & Lachs
Zitronenschnee | Schwarzer Rettich | Rote-Bete-Tatar | Pumpernickel


Suppe
Steinpilzcremesuppe | Petersilienöl | kandierte Walnuss


Zwischengang
Jakobsmuschel | Trüffel |Champagnerschaum


Hauptgerichte
Mosaik von Rind und Kalb im Wirsingmantel
Madeirajus | Kürbis | Pastinake | Rosenkohlblätter

oder

Weißer Heilbutt | Safranschaum
Tramezzini | Karotte | Erbse | Urkartoffel

oder


Hausgemachte Ravioli mit einer Ricotta-Morchel-Füllung
Salbeinussbutter | Weißweinschaum | Gemüseperlen


Dessert
Weißes Schokoladeneis | Sauerkirsche | Mousse | Crumble

~ Änderungen vorbehalten ~

 

Ein vegetarisches Menü ist mit Vorbestellung möglich. Bitte melden Sie Unverträglichkeiten und Allergien bereits bei der Reservierung an.

 

Genuss

"Kochen ist für uns mehr als ein Handwerk. Wir verbinden Tradition mit neuen Ideen - frisch, regional und immer mit Liebe zubereitet."
Küchenchef Christoph

Für jeden Geschmack das Richtige


Ob herzhaft oder fein, klassisch oder modern – unsere Küche bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten, die mit Liebe zum Detail zubereitet werden.